France Relance - Appel à projets pour la création et le développement de tiers-lieux alimentaires pour les ménages hébergés à l’hôtel

Les lieux retenus dans le cadre de l’appel à projets doivent répondre à trois objectifs

  1. favoriser l’accès des personnes à une alimentation saine, équilibrée et correspondant à leurs besoins et préférences par la présence d’un espace cuisine ;
  2. constituer des lieux de sociabilité et une « porte d’entrée » vers l’accompagnement social ;
  3. favoriser le décloisonnement des secteurs de l’aide alimentaire, de l’hébergement et de l’accompagnement social pour une meilleure prise en compte des besoins des personnes en situation de précarité.

Dépôt des candidatures

Les porteurs de projet doivent déposer leur candidature sur la plateforme
https://www.demarches-simplifiees.fr/commencer/aap-dihal-tiers-lieux-alimentaires
entre le 12 janvier 2021 et le 19 mars 2021, 23h59 (heure de Paris)
et ont jusqu’au jusqu’au 12 février 2021 pour faire part de leur intention de candidater.

En savoir plus

L’appel à projet et toutes les informations complémentaires

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